Saatnya Memilih Liburan Lebaran Ke Bandung

Saat ini sudah memasuki pertengahan bulan Ramadhan dan sebentar lagi memasuki lebaran. Ini adalah moment yang tepat untuk berkumpul dengan keluarga. Apalagi Anda yang terlalu lama hidup di kota dan sedang mudik ke Bandung, maka sangat pas jika liburan Anda saat lebaran ini berkunjung dengan mengunjungi wisata Bandung yang sangat menarik.

Tempat Terbaik Di Bandung Untuk Liburan Bersama Keluarga

Apa saja sih tempat wisata terbaik yang bisa Anda nikmati bersama keluarga jika Anda pergi liburan ke Bandung? Ada banyak lho. Nah, list tempat wisata ini sangat direkomendasikan untuk Anda. Ada beragam tempat terbaik untuk menghabiskan waktu yang sangat spesial ini bersama dengan keluarga tercinta dan tidak boleh Anda lewatkan begitu saja.

Jadikan Moment Terbaik Dengan Mengunjungi Tempat Recommended

Untuk menikmati spot wisata Bandung yang sangat cocok untuk Anda, maka tempat wisata recommended untuk dikunjungi oleh Anda dan keluarga diantaranya:

  1. Museum Art World, ini adalah museum yang bisa dikunjungi oleh siap saja dan termasuk cocok untuk Anda kunjungi bersama dengan keluarga untuk menikmati seni-seni yang ada.
  2. Bosscha Observasi. Jika Anda memiliki anak yang masih kecil dan sangat aktif, maka ajaklah ke tempat ini, maka akan banyak manfaat pengetahuan yang akan di dapatkan dan menambah wawasan serta pengetahuan yang ada.
  3. Taman begonia, menyuguhkan taman bunga dengan beraneka ragam bunga dan bisa membuat Anda dan keluarga betah untuk menikmati wisata ini.
  4. Saung Angklung Udjo. Anda dan keluarga yang menyukai seni wajib nih mampir ke wisata ini dan untuk menambah wawasan Anda mengenai seni yang khas di Jawa Barat ini.
  5. Taman Strawberry, sangat direkomendasikan karena Anda akan bisa menikmati memetik buah strawberry dengan sangat leluasa dan menjadi kesenangan tersendiri untuk Anda dan keluarga Anda.

Ragam wisata Bandung yang sangat cocok untuk keluarga ini sangat banyak. Lima diantara banyak tempat wisata yang ada di atas menjadi rekomendasi yang sangat menarik untuk Anda kunjungi. Nah, sudahkah Anda memikirkan untuk mengunjungi tempat wisata yang mana? Dijamin Anda dan keluarga akan bisa menikmati kebersamaan dengan harmonis dengan berkunjung ke tempat wisata paling menarik ini.